Les informations nécessaires de
voyage pour les végétariens
Aujourd’hui, le régime
végétarien est de plus en plus populaire dans le monde entier. Dans ce courant,
beaucoup de gens deviennent végétariens pour des raisons diverses liées à leur
religion, leur santé, l’environnement « sur l’émission de CO2», ou le respect
de la Vie. Évidemment, la plupart des gens ont décidé de changer ses habitudes
alimentaires pour s’engager à suivre un régime végétarien. Ainsi, outre un
service supérieur d’hébergement, tous les restaurants et les hôtels doivent
faire grand cas des besoins de consommateurs végétariens et leur offrir un bon
service alimentaire plus considéré sans négliger la qualité.
En raison de la croissance de
la population végétarienne et la grande diversité de produits végétariens, il
est important de satisfaire la demande des clients et proposer un service
complet et de haute qualité. Alors, chaque restaurant et chaque hôtel doivent
fournir et bien comprendre un menu végétarien.
Voici les 5 différents types de
végétarisme doivent être informés et marqués clairement sur la carte-repas.
1. Le végétalien/Vegan
Le végétalien, également appelé vegan, rejette des aliments d’origine
animale, les poissons, les fruits de mer mais aussi les produits laitiers, les
œufs et les cinq types de légumes âcres et à forte odeur. « Les légumes de
stimulation forte comme l’ail, le poireau, la ciboule, la ciboulette, l’oignon,
l’échalote, l’asafoetida, etc.» Ce régime végétalien est aussi le végétarisme
dans le bouddhisme.
Pour les hommes religieux et les pratiquants, ils ne mangent pas de cinq
types de légumes âcres et à forte odeur.
2. L’ovo-végétarien
Il consomme non seulement des aliments végétaux comme le végétalien, mais
en plus il mange les œufs et des produits issus d’œufs.
3. Le lacto-végétarien
À l’inverse de l’ovo-végétarien, il ne mange pas d’œufs mais consomme des
produits laitiers.
4. Le
lacto-ovo-végétarien
En plus de la nourriture végétalienne, il accepte des produits laitiers
et d’œufs.
5. Le végétarien avec
cinq types de légumes âcres
Il peut accepter des produits végétaux incluant les légumes âcres, les
œufs et du lait.
« Les légumes de stimulation forte comme l’ail, le poireau, la ciboule,
la ciboulette, l’oignon, l’échalote, l’asafoetida, etc.»
Afin de respecter tous les
clients végétariens et les mettre à l’aise, il faut leur donner les meilleurs
services avec une considération égale. En particulier, le régime végétarien
n’est pas un service supplémentaire qui est subordonné à la nourriture carnée. Donc, pour le meilleur service, nous vous donnons des
conseils sincères ci-dessous.
1. Veuillez préparer séparément le couteau, le billot et l'ustensile de
cuisine pour la cuisine végétarienne et non végétarienne.
2. Veuillez proposer une mention nécessaire des 5 types de végétarisme
dans chaque plat de menu. En effet, il est facile pour confirmer les repas
végétariens ou non, et pour éviter de déranger les serveurs avec une
interrogation plus fréquente.
3. Dans un buffet à volonté, veuillez préciser et créer une zone de
« Végétarien» afin de faciliter les repas.
Ici, nous vous suggérons
d’annoncer tous les renseignements à propos du régime végétarien que vous
offrez sur votre site internet de manière que les clients végétariens puissent
plus obtenir les informations et avoir un très grand choix.
Enfin, nous partageons avec
vous les recettes végétariennes délicates et très simples à cuisiner.
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